Cottura del pane: pagnotta di avena e grano
Se 25 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Pagnotta di avena-grano potrebbe essere una spettacolare vegani ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 192 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, olio d'oliva, avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: pagnotta appuntita, Cottura del pane: tre impasti intrecciati in una pagnotta, e Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco per ricette simili.
Istruzione
La sera prima di voler cuocere, mettere la farina integrale bianca e l'avena nella ciotola (utilizzare la ciotola del mixer se si impasterà a macchina, o utilizzare una ciotola di medie dimensioni se si impasterà a mano).
Aggiungere 1 tazza di acqua di rubinetto molto calda. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare sul bancone durante la notte.
Al mattino, mescolare rimanente 1/2 tazza di acqua (tiepida questa volta) con lo zucchero e il lievito in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa dieci minuti.
Aggiungere il composto di lievito e la farina di pane a ciotola con grano integrale bianco e avena, e mescolare fino a quando combinato. Impastare (con il gancio dell'impasto, o a mano sul bancone) fino a quando non inizia a diventare elastico.
Aggiungere sale e olio e continuare a impastare fino a completa incorporazione.
Irrorare l'olio d'oliva in un sacchetto di plastica e trasferire la pasta in sacchetto. Sigillare il sacchetto e metterlo in frigorifero.
Nel pomeriggio o la sera (o il giorno successivo) prendere la borsa dal frigorifero e lasciarla sul bancone per arrivare a temperatura ambiente, circa due ore. Preparare la pagnotta da 8 pollici ricoprendo con spray da cucina antiaderente e cospargendo leggermente con farina di mais. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente farina superficie di lavoro e girare fuori pasta. Impastare brevemente, quindi modellare la pasta per adattarla alla padella e posizionare il lato della cucitura nella padella. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino al raddoppio-circa un'ora.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare per qualche minuto in padella, quindi rimuovere e lasciare raffreddare completamente prima di affettare.