Cottura del pane: durante la notte Parmigiano Segale

Cottura del pane: durante la notte Parmigiano Segale
Questa ricetta rende 8 porzioni con 335 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai semi di anice, farina di segale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cottura del pane: Burro rosolato e Grissini di parmigiano, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød).

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola del mixer stand e impastare fino a quando era venuto insieme e sta cominciando a diventare elastico.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare un po ' di olio d'oliva in un sacchetto con zip e trasferire l'impasto nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Rimuovere l'aria dalla borsa e sigillarla. Conservare in frigorifero durante la notte-o fino a 24 ore.
4
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero e aprirlo per rilasciare l'aria in eccesso. Sigillarlo di nuovo e massaggiare un po ' la borsa per schiacciare le bolle nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Lasciare riposare sul bancone per 30 minuti.
6
Cospargere un po ' di farina di mais su una teglia e infarinare il piano di lavoro. Spegni l'impasto, impastalo brevemente e formalo nella forma desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionarlo sulla teglia preparata, cucitura laterale verso il basso e coprire l'impasto con pellicola trasparente. Mettilo da parte per salire fino al raddoppio-circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Circa 30 minuti prima che l'impasto sia completamente lievitato, preriscaldare il forno a 350 gradi. Quando l'impasto è raddoppiato, rimuovere l'involucro di plastica, tagliare l'impasto a piacere e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Lasciare riposare l'impasto su un rack fino a che freddo prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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