3 Gustose tapas: manzo Sherry-aglio, funghi Sherry-aglio, Chorizo alla griglia
3 Gustose tapas: Manzo Sherry-aglio, funghi Sherry-aglio, Chorizo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai controfiletto di manzo, tappi di funghi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Funghi con aglio e Sherry, Ali di pollo all'aglio di sherry, e Gamberetti all'aglio spagnolo con Sherry.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio alto.
Mettere il prezzemolo e l'aglio nel robot da cucina e tritare.
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Tagliare chorizo su un angolo in fette da 1/2 pollici. Grill 2 minuti su ogni lato.
Trasferire in un piatto da portata.
Alla padella calda, aggiungere circa 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella.
Aggiungere la carne e scottare i pezzi su tutti i lati per caramellarlo in modo uniforme.
Aggiungere metà della miscela di aglio e prezzemolo nella padella. Girare per rivestire la carne. Condire la carne con sale e pepe.
Aggiungere 1/2 tazza di sherry e girare la carne nel vino come deglazes la padella.
Trasferire in un piatto da portata e coprire con un foglio sciolto per tenere in caldo. Tornare padella per riscaldare.
Ripetere lo stesso processo con i funghi: aggiungere olio extra vergine di oliva nella padella, 2 cucchiai o 2 giri della padella.
Aggiungere i funghi, cuocere 3 o 4 minuti per char bordi e ammorbidire, aggiungere il prezzemolo e l'aglio, poi sale e pepe, poi sherry. Ridurre lo sherry mentre si raschiano i gocciolamenti della padella e rimuovere il piatto da portata.