Cotolette di vitello con salsa al burro di timo

Cotolette di vitello con salsa al burro di timo
Cotolette di vitello con salsa di burro di timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 995 calorie, 43 g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, capesante di vitello, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di vitello con sidro Salsa di rafano, Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone, e Cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BovineBovine
2
Mettere panko in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la farina in una ciotola media. Sbattere le uova solo per fondere in un'altra ciotola media. Lavorando in lotti, rivestire le cotolette di vitello nella farina, poi l'uovo, poi il panko, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posto sulla teglia cerchiata. (Può essere preparato 2 ore prima. Copriti e rilassati.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere il vino, il brodo, il succo di limone, il timo e lo scalogno in una padella grande e pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido si riduce quasi a glassare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 10 cucchiai di burro, 2 cucchiai alla volta, sbattendo costantemente e mescolando bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco. Coprire per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti e aggiungendo più burro a cucchiaiate, se necessario, cuocere la carne di vitello fino a doratura e cotta, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
10
Trasferire in un'altra teglia bordata e mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Riscaldare delicatamente la salsa a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Dividere la carne di vitello tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
12
Condire con salsa di vitello, cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
BovineBovine
13
* Disponibile in molti supermercati e nei mercati asiatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista