Cotolette di vitello con salsa di burro di timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 995 calorie, 43 g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, capesante di vitello, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di vitello con sidro Salsa di rafano, Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone, e Cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bovine
2
Mettere panko in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la farina in una ciotola media. Sbattere le uova solo per fondere in un'altra ciotola media. Lavorando in lotti, rivestire le cotolette di vitello nella farina, poi l'uovo, poi il panko, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Vitello
Farina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Posto sulla teglia cerchiata. (Può essere preparato 2 ore prima. Copriti e rilassati.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Mettere il vino, il brodo, il succo di limone, il timo e lo scalogno in una padella grande e pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido si riduce quasi a glassare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scalogno
Brodo
Smalto
Timo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 10 cucchiai di burro, 2 cucchiai alla volta, sbattendo costantemente e mescolando bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Sbattere in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Togliere dal fuoco. Coprire per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
9
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti e aggiungendo più burro a cucchiaiate, se necessario, cuocere la carne di vitello fino a doratura e cotta, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Bovine
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
10
Trasferire in un'altra teglia bordata e mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Riscaldare delicatamente la salsa a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Dividere la carne di vitello tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Bovine
12
Condire con salsa di vitello, cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
Salsa
Bovine
13
* Disponibile in molti supermercati e nei mercati asiatici.