Cotolette di tacchino mirtillo-arancio

Cranberry-Orange tacchino cotolette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, sale, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Cotolette di tacchino mirtillo-arancio, Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo, e Cotolette di tacchino al mirtillo.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Draga le cotolette di tacchino nella miscela di farina.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle cotolette di tacchino e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere le cotolette in un piatto da portata; tenere in caldo. Ripetere il processo con i restanti 1 1/2 cucchiaini di olio e cotolette di tacchino.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco medio 1 minuto.
Aggiungere il succo e il brodo; mescolare, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione e cuocere da 6 a 7 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere la frutta schiacciata di mirtillo e arancia e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Salsa al cucchiaio sulle cotolette.