Cotolette di tacchino in salsa di Mango Crockpot Ricetta

Cotolette di tacchino in salsa di Mango Crockpot Ricetta
Cotolette di tacchino in salsa di Mango Crockpot ricetta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 55 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.19 per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pomodori in scatola, cipolla, cotolette di petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cotolette di tacchino con ricetta Marsala, Cotolette di tacchino con piselli e cipolline Ricetta, e Crockpot Ricetta tacchino intero.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute39
Rivista