Cotolette di tacchino con salsa di crema di pomodoro
Cotolette di tacchino con salsa di crema di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di pollo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di tacchino con salsa di pomodoro, Cotolette di tacchino con salsa di senape, e Cotolette di tacchino con salsa di senape.
Istruzione
1
Mescolare insieme farina e amido di mais in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2
Cospargere il tacchino con sale e pepe. Dragare il tacchino nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Cuocere il tacchino in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella; aggiungere salvia. Cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando croccante e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Aggiungere lo scalogno, e soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere il vino e cuocere 3-4 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà, mescolando per allentare i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il brodo, i prossimi 2 ingredienti e il tacchino. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Servire sopra la pasta; top con foglie di salvia croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice