Cotolette di tacchino Chipotle con salsa di mais carbonizzato

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di tacchino Chipotle con Salsan di mais carbonizzato. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 339 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchi di lime, coriandolo, olio di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Chipotle Lime Gamberetti e Guacamole Tuffo con pomodori e mais carbonizzato, e Insalata di mais carbonizzato o salsa per ricette simili.
Istruzione
Char mais in padella antiaderente medio pesante a fuoco medio-alto, mescolando spesso, circa 4 minuti. Accantonare.
Cospargere il tacchino su entrambi i lati con polvere di cile; cospargere di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del tacchino e soffriggere fino a cottura, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra. Ripetere con 1 cucchiaio di olio e tacchino rimanente.
Aggiungere 2 cucchiai di olio per sgocciolare in padella.
Aggiungere il peperone e la cipolla; soffriggere 3 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere mais carbonizzato. Soffriggere fino a quando i peperoni iniziano a rosolare, circa 3 minuti in più. Mescolare in coriandolo e succo di lime. Condire la salsa con sale e pepe; trasferire in una ciotola media. Restituire il tacchino alla padella e riscaldare, circa 1 minuto. Spoon salsa sul tacchino e servire con spicchi di lime.