Cotolette di senape al miele
Le cotolette di senape al miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Vai al negozio e raccogli foglie di timo fresche, braciole di lombo di maiale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di pollo alla senape al miele, Cotolette di tacchino al miele e senape e patate, e Cotolette di agnello al miele e senape con chat per bambini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Foderare una teglia con una gratella.
Riscaldare il forno a 275 gradi F.
Tagliare il grasso dalle costolette e sandwich ogni chop tra 2 pezzi di carta cerata o plastica. Pestare le costolette a 1/8 di pollice di spessore e condire con sale e pepe, a piacere.
In un piatto poco profondo unire la senape, il miele e l'aceto.
Aggiungere le costolette e girare a cappotto in salsa appiccicosa. Su un piatto unire il pangrattato con il timo e la scorza del limone. Premere le braciole nelle briciole per rivestire uniformemente.
Scaldare l'olio extravergine di oliva, un paio di giri della padella, in padella capiente a fuoco medio. Cuocere le cotolette fino a quando non diventano croccanti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato. Disporre le costolette sulla teglia con il rack e metterle in forno per mantenerle croccanti. Alla padella, a fuoco basso, aggiungere il burro e sciogliere.
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. Mescolare le conserve, quindi frullare nel brodo. Cuocere per un paio di minuti per addensare e condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire le costolette dal forno a un piatto da portata e bagnare con sugo dolce-salato prima di servire.