Cotolette di maiale rosse del Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare cotolette di maiale rosso Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes una prova. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio granulato, la salsa cilena pronta da servire, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo, Salsa Cile rosso sudoccidentale, e Maiale Chile Verde con Salsa rossa Chile per ricette simili.
Istruzione
In una padella poco profonda, posizionare le cotolette di maiale in un unico strato.
Versare 3/4 della marinata salsa cile uniformemente sulla carne, coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di grigliare. Per un sapore più intenso del Cile, marinare durante la notte.
Preriscaldare la griglia in alto. Ridurre il calore a 375 gradi F e posizionare le cotolette di maiale marinate sulla griglia. Riservare la marinata per imbastire durante tutto il processo di cottura. Cuocere ogni lato da 2 a 4 minuti, a seconda dello spessore di ogni cotoletta. Imbastire il maiale con la marinata su ciascun lato prima di girare.
Rimuovere le cotolette di maiale dalla griglia e mettere da parte. Mestolo circa 2 once di pronto a servire salsa rossa Cile su ogni piatto.
Mettere il maiale al centro del piatto e versare ulteriore salsa rossa cile sopra la carne.
Guarnire con un rametto di coriandolo e servire con la vostra scelta di calabacitas, papitas, fagioli pinto, o riso spagnolo. Il maiale può anche essere tagliato a strisce dopo la grigliata e avvolto in una tortilla di farina calda come un burrito.
Rimuovere i gambi, i semi e le vene bianche dei baccelli del Cile rosso del Nuovo Messico. Risciacquare e posizionare i baccelli puliti in una grande ciotola o casseruola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire i baccelli rossi del Cile. Immergere per 30 minuti a 1 ora. Quando i baccelli sono completamente ricostituiti, dovrebbero apparire rosso vivo e paffuto.
Rimuovere i baccelli del Cile con le pinze e metterli in un frullatore con l'acqua in cui erano immersi. Lasciare circa 1 pollice di spazio o più nel contenitore del frullatore.
Aggiungere l'origano, l'aglio e il sale. Frullare per 2 minuti. Se la salsa è troppo densa, aggiungere più acqua e frullare fino a quando il composto è liscio.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. L'Avinyo Cava Brut Reserva con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.