Cotolette di maiale rosse del Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes

Cotolette di maiale rosse del Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare cotolette di maiale rosso Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes una prova. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio granulato, la salsa cilena pronta da servire, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo, Salsa Cile rosso sudoccidentale, e Maiale Chile Verde con Salsa rossa Chile per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella poco profonda, posizionare le cotolette di maiale in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di MaialeCotolette Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare 3/4 della marinata salsa cile uniformemente sulla carne, coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di grigliare. Per un sapore più intenso del Cile, marinare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Preriscaldare la griglia in alto. Ridurre il calore a 375 gradi F e posizionare le cotolette di maiale marinate sulla griglia. Riservare la marinata per imbastire durante tutto il processo di cottura. Cuocere ogni lato da 2 a 4 minuti, a seconda dello spessore di ogni cotoletta. Imbastire il maiale con la marinata su ciascun lato prima di girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di MaialeCotolette Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere le cotolette di maiale dalla griglia e mettere da parte. Mestolo circa 2 once di pronto a servire salsa rossa Cile su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di MaialeCotolette Di Maiale
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
MestoloMestolo
5
Mettere il maiale al centro del piatto e versare ulteriore salsa rossa cile sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Guarnire con un rametto di coriandolo e servire con la vostra scelta di calabacitas, papitas, fagioli pinto, o riso spagnolo. Il maiale può anche essere tagliato a strisce dopo la grigliata e avvolto in una tortilla di farina calda come un burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Riso SpagnoloRiso Spagnolo
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Rimuovere i gambi, i semi e le vene bianche dei baccelli del Cile rosso del Nuovo Messico. Risciacquare e posizionare i baccelli puliti in una grande ciotola o casseruola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire i baccelli rossi del Cile. Immergere per 30 minuti a 1 ora. Quando i baccelli sono completamente ricostituiti, dovrebbero apparire rosso vivo e paffuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere i baccelli del Cile con le pinze e metterli in un frullatore con l'acqua in cui erano immersi. Lasciare circa 1 pollice di spazio o più nel contenitore del frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Aggiungere l'origano, l'aglio e il sale. Frullare per 2 minuti. Se la salsa è troppo densa, aggiungere più acqua e frullare fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. L'Avinyo Cava Brut Reserva con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista