Cotolette di maiale ripiene di fagioli neri e riso

Cotolette di maiale ripiene di fagioli neri e riso
Cotolette di maiale ripiene di fagioli neri e riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 274 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema knudsen, cipolle verdi, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Funghi ripieni del sud-ovest con fagioli neri, riso integrale e pepe rosso, Maiale cubano di Gatorbek, fagioli neri e riso giallo, e Spiedini di maiale e ananas con fagioli neri e riso.

Istruzione

1
Riserva 3 cucchiai. delle cipolle per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Unire le cipolle rimanenti con il riso, 1/3 tazza di fagioli e la VELVEETA; mettere da parte. Spoon circa 1/3 tazza della miscela di riso al centro di ogni cotoletta; arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carne roll-up, mettendo cucitura-lato verso il basso in padella; cuocere 8 a 10 min. o fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, mettere i fagioli rimanenti, il brodo e la panna acida nel frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riorganizzare carne roll-up se necessario in modo roll-up sono cucitura-lato verso il basso. Coprire con salsa di fagioli. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 15 min. o fino a quando la salsa è addensata e la carne è cotta. (Non far bollire la salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Cospargere con le cipolle riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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