Cotolette di maiale ripiene di fagioli neri e riso

Cotolette di maiale ripiene di fagioli neri e riso
Cotolette di maiale ripiene di fagioli neri e riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 274 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema knudsen, cipolle verdi, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Funghi ripieni del sud-ovest con fagioli neri, riso integrale e pepe rosso, Maiale cubano di Gatorbek, fagioli neri e riso giallo, e Spiedini di maiale e ananas con fagioli neri e riso.

Istruzione

1
Riserva 3 cucchiai. delle cipolle per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Unire le cipolle rimanenti con il riso, 1/3 tazza di fagioli e la VELVEETA; mettere da parte. Spoon circa 1/3 tazza della miscela di riso al centro di ogni cotoletta; arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carne roll-up, mettendo cucitura-lato verso il basso in padella; cuocere 8 a 10 min. o fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, mettere i fagioli rimanenti, il brodo e la panna acida nel frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riorganizzare carne roll-up se necessario in modo roll-up sono cucitura-lato verso il basso. Coprire con salsa di fagioli. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 15 min. o fino a quando la salsa è addensata e la carne è cotta. (Non far bollire la salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Cospargere con le cipolle riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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