Cotolette di maiale Panko con salsa di ananas e zenzero

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di maiale Panko con ananas e zenzero Salsan. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, panko, cubetti di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotolette di maiale all'arancia e zenzero con salsa di mango e pomodoro, Cotolette di maiale con salsa di ribes, e Cotolette di maiale croccanti con salsa Verde agli agrumi.
Istruzione
Mescolare i cubetti di ananas, lo zucchero, lo zenzero tritato e 3/4 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando la miscela non bolle. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'ananas è morbido, mescolando spesso e aggiungendo più acqua da 1/4 cupfuls se asciutto, circa 30 minuti. Mescolare in aceto di vino bianco. Condire la salsa di ananas a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, carne di maiale libbra tra fogli di carta cerata a spessore 1/2 pollici; cospargere di sale e pepe.
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare.
Mescolare il panko e il cumino macinato in un'altra ciotola media.
Mettere la farina sul piatto. Dragare la carne di maiale nella farina; immergere nelle uova sbattute, quindi girare nella miscela di panko per rivestire, premendo per aderire.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Servire carne di maiale con salsa di ananas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.