Cotolette di maiale Panko con salsa di ananas e zenzero

Cotolette di maiale Panko con salsa di ananas e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di maiale Panko con ananas e zenzero Salsan. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, panko, cubetti di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotolette di maiale all'arancia e zenzero con salsa di mango e pomodoro, Cotolette di maiale con salsa di ribes, e Cotolette di maiale croccanti con salsa Verde agli agrumi.

Istruzione

1
Mescolare i cubetti di ananas, lo zucchero, lo zenzero tritato e 3/4 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando la miscela non bolle. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'ananas è morbido, mescolando spesso e aggiungendo più acqua da 1/4 cupfuls se asciutto, circa 30 minuti. Mescolare in aceto di vino bianco. Condire la salsa di ananas a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, carne di maiale libbra tra fogli di carta cerata a spessore 1/2 pollici; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare il panko e il cumino macinato in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere la farina sul piatto. Dragare la carne di maiale nella farina; immergere nelle uova sbattute, quindi girare nella miscela di panko per rivestire, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Servire carne di maiale con salsa di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Auto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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