Cotolette di maiale in crosta di cumino

Cotolette di maiale in crosta di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di maiale in crosta di cumino. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pane, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos morbidi di maiale in crosta di cumino, Cotoletta di maiale mostro in crosta di cumino con salsa Chipotle alla pesca, e Cotolette di pollo in crosta di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare il pane in un robot da cucina fino a quando finemente sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Unire il pangrattato, il mix di farina di mais e il cumino in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
4
Sbattere insieme l'uovo, la senape e 2 cucchiai. acqua fino a quando miscelato. Immergere la carne di maiale nella miscela di uova; dragare nella miscela di pangrattato, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere metà del maiale in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Tenere in caldo in un forno 200. Ripetere la procedura con carne di maiale e olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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