Cotolette di maiale con rucola e insalata di mele

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cotolette di maiale con rucola e insalata di mele una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, briciole di pane panko, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cotolette di maiale croccanti con capperi, limone, rucola e uova tritate, Cotolette di vitello con insalata di rucola e pomodoro, e Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, le uova e il panko in ciotole poco profonde separate. Condire la carne di maiale con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.Rivestire il maiale nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato, premendo delicatamente per aiutarli ad aderire.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.Cuocere il maiale fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme la panna acida, il succo di limone, i restanti 2 cucchiai di olio, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.
Aggiungere la rucola e la mela al condimento e mescolare per combinare.
Servire con la carne di maiale e spicchi di limone.