Cotoletta di manzo

Cotoletta di manzo
Manzo schnitzel richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 807 calorie, 56g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bistecche minute, farina, paprika e olio d'oliva. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Cotoletta di vitello, Cotoletta di maiale, e Cotoletta di maiale.

Istruzione

1
Allungare un pezzo di pellicola trasparente su un tagliere, posare le bistecche su di esso, poi mettere un altro pezzo di pellicola trasparente sulla parte superiore. Usa un mattarello per colpire le bistecche fino a quando non sono davvero piatte e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Mescolare la farina e la paprika con un po ' di sale e pepe su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Mettere l'uovo e il pangrattato su altri due piatti, quindi immergere prima le bistecche nella farina, poi l'uovo, poi il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Scaldare 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di olio in una grande padella, quindi cuocere una delle cotolette per circa 1 min su ciascun lato fino a quando il pangrattato è dorato e croccante. Ripetere il passaggio 3 per le altre cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire con spicchi di limone, insalata e insalata di cavolo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per Schnitzel. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute29
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