Cotoletta di maiale
Cotoletta di maiale potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso. 2058 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di braciole di maiale, pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Cotoletta di maiale, Cotoletta di maiale, e Cotoletta di maiale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Utilizzare un martello di carne per battere le cotolette di maiale a 1/4-1/8 di pollice di spessore.
Tagliare piccole fessure intorno ai bordi delle cotolette per evitare il curling.
Impostare 3 ciotole poco profonde. Uno con una miscela di farina, sale condito e pepe. Il secondo con l'uovo e il latte sbattuti insieme. Il terzo con una miscela di pangrattato (o panko) e paprika.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto. Dragare le cotolette prima nella farina condita, quindi immergere le cotolette nella miscela di uova e poi nella miscela di pangrattato e paprika.
Lavorando in lotti, soffriggere le cotolette per 3-4 minuti su ciascun lato.
Togliere le cotolette dalla padella e coprire con un foglio o mettere in un forno caldo per tenere in caldo.
Deglaze padella, fare salsa di panna acida aneto:
Aggiungere il brodo di pollo nella padella per sfumare la padella, raschiando il fondo della padella per allentare i bit marroni.
In una piccola ciotola mescolare l'aneto e il sale nella panna acida. Mescolare la miscela di panna acida nel brodo di pollo.
Scaldare e mescolare fino a quando la miscela si addensa (non lasciare bollire).
Servire le cotolette con la salsa e le fette di limone se volete.