Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 265 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.6 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, mele cotogne, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Torta di mele cotogne e Cardamomo Streusel, e Mela cotogna al miele con yogurt speziato al cardamomo.
Istruzione
Sbucciare le mele cotogne, poi il quarto e il nucleo. Coprire con acqua in una ciotola (per evitare scolorimento).
Portare acqua, zucchero, fette di agrumi e baccelli di cardamomo a cuocere a fuoco lento in una piccola pentola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Tagliare i quarti di mela cotogna a spicchi spessi 1/4 di pollice e aggiungere allo sciroppo. Tornare a cuocere a fuoco lento e coprire la mela cotogna con un giro di carta pergamena. Cuocere a fuoco lento fino a quando la mela cotogna è tenera, circa 45 minuti. Scartare le fette di agrumi. Raffreddare la mela cotogna sciroppata a temperatura ambiente, circa 1 ora (il colore si approfondirà). Scartare i baccelli di cardamomo.
La mela cotogna sciroppata è meglio il giorno in cui è fatta, ma può essere conservata, refrigerata, 2 settimane.