Costolette ripiene dell'Iowa
Le costolette ripiene dell'Iowa richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 532 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Se hai a portata di mano salvia, olio di canola, latte e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61% , il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le braciole di maiale ripiene al forno , le braciole di maiale ripiene con pomodori e spinaci e le braciole di maiale all'ananas grigliate .
Istruzione
Tagliare una tasca in ogni braciola affettandola quasi fino all'osso. In una padella capiente, rosolare le costolette nell'olio a fuoco medio.
In una ciotola capiente unire il mais, la mela, il pangrattato, il prezzemolo, la cipolla, il latte, il sale, la salvia e il pepe. Farcire le braciole di maiale.
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Unisci gli ingredienti della salsa; versarne la metà sulle costolette.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro per carne segna 160°, ungendo di tanto in tanto con la salsa rimanente.