Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salgemma incrostato Prime Rib potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 e costa $12.87 per porzione. Una porzione contiene 2064 calorie, 89 g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rafano, zuppa di cipolle, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Costolette incrostate di sale, Costolette di PW con crosta di sale al rosmarino, e Costolette con aglio e sale e pepe crosta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Risciacquare l'arrosto e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Mescolare il mix di zuppa di cipolle e pepe insieme in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di pepe generosamente su tutti i lati dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Pepe
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere l'arrosto su una teglia pulita e asciutta e riposare da 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Nel frattempo, mescolare il salgemma, la farina, il rosmarino insieme in una ciotola. Versare gradualmente l'acqua e mescolare a mano (indossare i guanti se lo si desidera) per ottenere una pastella o una pasta spessa e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
Rosmarino
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Stendere la pastella di sale sul fondo di una teglia per fare uno strato di 1/2 a 3/4 di pollice di spessore., riservando 1 a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Mettere l'arrosto, le ossa rivolte verso il basso, nel mezzo della pastella nella padella. Tirare la pastella su e intorno all'arrosto per coprire completamente la carne. Pat su pastella in più, se necessario. Inserire il termometro di carne nell'arrosto con il suo calibro posizionato per essere visibile dalla parte anteriore del forno (o utilizzare un normale termometro di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
9
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere e utilizzare la pastella di sale rimanente per rattoppare eventuali fori o rotture nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
11
Nel frattempo, preparare au jus secondo le istruzioni del pacchetto lasciando fuori 1/4 tazza di acqua per aumentare il sapore, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au Jus
Acqua
12
Ritorno arrosto al forno, e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130 gradi F (54 gradi C), o al grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Rimuovere l'arrosto e riposare da 20 a 30 minuti fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C). Tagliare la crosta e scartare e poi affettare per servire.