Costolette dolci e appiccicose con noodles fritti

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Spareribs dolci e appiccicosi con noodles fritti potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1204 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di soia, zenzero, succo d'ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Tagliatelle di pollo dolci e appiccicose, Sticky cinese Spareribs, e Sparerib di maiale appiccicoso cotto lento per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola sbattere insieme tutti gli ingredienti per la marinata.
Tagliare le costolette in singole costole e metterle in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata nel sacchetto e gettare a cappotto.
Mettere il sacchetto in una grande ciotola e conservare in frigorifero per lasciare marinare per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Rimuovere le costole di ricambio dalla marinata e disporle su una teglia da forno, coprire con un foglio e praticare fori nella pellicola per sfiatare. Riserva la marinata.
Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, versare la marinata riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento la miscela fino a spessore, circa 30 minuti. Accantonare.
Dopo 1 1/2 ore, togliere la pellicola dalle costolette e aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F. Imbastire le costole con la marinata ridotta e arrostire in forno per 5 minuti. Girare e imbastire nuovamente le costole con la salsa rimanente e arrostire per altri 5 minuti.
Togliere dal forno e disporre le costolette su un piatto da portata.
Servire caldo con tagliatelle fritte.
Scaldare 1 tazza di olio di canola in una casseruola medio pesante, a circa 350 gradi F.
Tagliare gli involucri wonton in strisce larghe da 1/2 pollici. Friggere in lotti fino a doratura e scolare su un piatto foderato con un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta.