Costolette dolci e appiccicose con noodles fritti

Costolette dolci e appiccicose con noodles fritti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Spareribs dolci e appiccicosi con noodles fritti potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1204 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di soia, zenzero, succo d'ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Tagliatelle di pollo dolci e appiccicose, Sticky cinese Spareribs, e Sparerib di maiale appiccicoso cotto lento per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola sbattere insieme tutti gli ingredienti per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare le costolette in singole costole e metterle in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare la marinata nel sacchetto e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Mettere il sacchetto in una grande ciotola e conservare in frigorifero per lasciare marinare per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le costole di ricambio dalla marinata e disporle su una teglia da forno, coprire con un foglio e praticare fori nella pellicola per sfiatare. Riserva la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, versare la marinata riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento la miscela fino a spessore, circa 30 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Dopo 1 1/2 ore, togliere la pellicola dalle costolette e aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F. Imbastire le costole con la marinata ridotta e arrostire in forno per 5 minuti. Girare e imbastire nuovamente le costole con la salsa rimanente e arrostire per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
MarinareMarinare
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Togliere dal forno e disporre le costolette su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo con tagliatelle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Scaldare 1 tazza di olio di canola in una casseruola medio pesante, a circa 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare gli involucri wonton in strisce larghe da 1/2 pollici. Friggere in lotti fino a doratura e scolare su un piatto foderato con un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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