Costolette di steakhouse di New York

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? New York Steakhouse Ribs potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 159 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di costole di maiale, cumino macinato, cipolla in polvere e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di steakhouse Rib-Eye, Insalata di steakhouse, e Barbecue Steakhouse Chili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mettere metà delle costole in un unico strato al centro di ciascuno dei 2 grandi fogli di lamina resistente.
Stendere la senape su entrambi i lati delle costole.
Mescolare zucchero e condimenti; strofinare su entrambi i lati delle costole. Portare i lati di ogni foglio di alluminio. Doppia piega superiore e termina per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. (Si avrà 2 pacchetti.)
Griglia su griglia coperta 45 min. a 1 ora o fino a quando le costole sono fatte.
Rimuovere le costole dalla lamina; scartare la lamina.
Restituire le costole alla griglia; spennellare con 1/4 di tazza di marinata. Griglia 15 min., girando e spazzolando occasionalmente con marinata rimanente.