Costolette di scheletro piccanti
Le costolette di scheletro piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Questa ricetta serve 28 persone e costa 93 centesimi a porzione. Una porzione contiene 172 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per Halloween . Una miscela di crema di formaggio, scorza di lime, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto negativo. I cupcakes scheletro , i biscotti scheletro e i cake pops scheletro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, unire il pollo, l'acqua, il concentrato di pomodoro, la paprika, il succo di lime e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti o finché il liquido non sarà evaporato, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Unisci la crema di formaggio e la scorza di lime. Su un grande pezzo di pellicola, arrotolare un tubo di pasta di pane in un 14 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Distribuire con metà della miscela di crema di formaggio entro 1/2 pollice dai bordi; cospargere con metà del composto di pollo e formaggio grattugiato.
Iniziando dal lato lungo e utilizzando la pellicola, piegarlo in tre parti. Formare un 14 pollici. x 4 pollici pagnotta con una cucitura lungo un lato. Pizzicare i bordi per sigillare.
Trasferire su una teglia. Ripetere.
Cuocere in forno a 325 per 45-50 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su griglie. Raffreddare per 10 minuti prima di tagliare in 1 pollice. fette. Disporre su un grande piatto da portata per assomigliare alle costole con un teschio di plastica, se lo si desidera.