Costolette di mirtillo alla brace
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 40 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 108 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cipolla in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Le migliori costolette alla brace di sempre.
Istruzione
Forno di calore a 191°.Grasso griglia pan rack. Tagliare il grasso e rimuovere le membrane dalle costolette di maiale. (Per le costole, tagliare tra le ossa in pezzi da portata.)
Mettere la carne di maiale, i lati carnosi in alto, in un unico strato sul rack in padella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 50 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Spennellare il maiale con metà della miscela di mirtilli rossi.
Cuocere scoperto 10 a 20 minuti in più o fino a quando la carne di maiale è tenera. (Se si utilizza la punta Do-Ahead, fermarsi qui.)
Calore rimanente miscela di mirtillo a ebollizione in 1-quart casseruola.
Servire con carne di maiale.