Costolette di manzo a cottura lenta per Pasqua
Le costolette di manzo a cottura lenta per la Pasqua è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 15 porzioni con 378 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di cipolla, aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di manzo a cottura lenta, Costolette di manzo alla griglia con fornello lento, e Costolette di manzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole, le cipolle e l'aglio nel fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelato; versare sopra gli ingredienti in fornello lento. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 5 ore).
Rimuovere le costole e le cipolle dal fornello lento; coprire per tenere in caldo. Scremare e scartare il grasso in eccesso dalla salsa.
Tornare costole e cipolle al sugo in fornello lento; mescolare fino a quando uniformemente rivestito.