Costolette di maiale in crosta dorata con fagiolini
Costolette di maiale in crosta dorata con fagiolini potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 438 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape marrone piccante poupon grigia, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, fagioli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con fagiolini e riso, Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini, e Braciole di maiale con Fagiolini arrostiti e noci Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Preparare ripieno come indicato sulla confezione.
Mescolare la FRUSTA MIRACOLOSA e la senape; mettere da parte.
Mettere le costolette in una teglia da forno da 13x9 pollici; spennellare con metà della miscela di senape. Girare le costolette; spennellare con la miscela di senape rimanente. Top con ripieno; coprire con un foglio.
Nel frattempo, mettere i fagioli su un grande foglio di carta stagnola; irrorare con condimento italiano. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e le estremità per sigillare pacchetto. Scoprire braciole; posto fagiolo pacchetto in forno.
Cuocere braciole e fagioli 20 min. o fino a quando le costolette sono cotte attraverso (160F) e fagioli sono riscaldati attraverso.