Costolette di maiale in crosta dorata con fagiolini

Costolette di maiale in crosta dorata con fagiolini
Costolette di maiale in crosta dorata con fagiolini potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 438 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape marrone piccante poupon grigia, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, fagioli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con fagiolini e riso, Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini, e Braciole di maiale con Fagiolini arrostiti e noci Pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Preparare ripieno come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare la FRUSTA MIRACOLOSA e la senape; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3
Mettere le costolette in una teglia da forno da 13x9 pollici; spennellare con metà della miscela di senape. Girare le costolette; spennellare con la miscela di senape rimanente. Top con ripieno; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Nel frattempo, mettere i fagioli su un grande foglio di carta stagnola; irrorare con condimento italiano. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e le estremità per sigillare pacchetto. Scoprire braciole; posto fagiolo pacchetto in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Cuocere braciole e fagioli 20 min. o fino a quando le costolette sono cotte attraverso (160F) e fagioli sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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