Costolette di maiale in crosta di coriandolo con salsa Chipotle-arachidi

Costolette di maiale in crosta di coriandolo con salsa Chipotle-arachidi
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 56 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, braciole di maiale, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cotolette di maiale in crosta di arachidi e panko in stile tailandese, Costolette di maiale in crosta di nocciole con salsa di spugnole, e Braciole di maiale in crosta di patate con pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le briciole di cracker e 1/4 di tazza di coriandolo nel piatto di torta. Immergere le costolette nell'uovo, quindi nella miscela di briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
CoriandoloCoriandolo
TuffoTuffo
UovoUovo
2
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella antiaderente grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 3 braciole; cuocere 4 min. su ogni lato o fino al termine (145F).
4
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripeti con 1 cucchiaio. dell'olio rimanente e delle costolette rimanenti; togliere dal fuoco, quindi lasciare riposare 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere brodo, burro di arachidi, peperoni e zucchero; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco medio-basso 3 min. o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PepePepe
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
8
Servire braciole condite con salsa, noci e coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
DadoDado

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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