Costolette di maiale glassate alla senape

Le costolette di maiale glassate con senape potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede braciole di lombo di maiale, aceto di sidro, senape di Digione e melassa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di maiale glassate di senape e bourbon, Braciole di maiale glassate con mostarda d'acero, e Costolette di maiale glassate con senape e arancia.
Istruzione
In una piccola casseruola, sbattere lo zucchero di canna, la senape di Digione, l'aceto, la melassa e la senape macinata fino a mescolarla. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando addensato.
Posto braciole di maiale in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con salsa; girare a cappotto.
Infornare, scoperto, a 350° per 18-22 minuti o fino a quando i succhi non scorrono limpidi, imbastendo occasionalmente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.