Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo)

Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo)
Costolette di maiale in stile colombiano (Chuletas de Cerdo) è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Una porzione contiene 460 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso. 2420 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo macinato, spicchi d'aglio, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chuletas de Cerdo a la Criolla (Braciole di maiale in salsa creola), Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), e Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media mescolare il succo di lime, cipolla in polvere, aglio, timo, origano, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le costolette di maiale in una teglia di vetro e aggiungere il composto di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Mettere in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
4
Mettere le costolette di maiale in una pentola piena d'acqua. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere le costolette di maiale dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, mettere le costolette di maiale nella padella e friggere per 3 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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