Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati
Braciole di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo, acqua, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, Carne di maiale al curry su riso Basmati, e Zucca al curry e riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, posizionare un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 4 a 5 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
4
Togliere dal vapore e mettere da parte.
5
Condire le costolette di maiale con 1 1/2 cucchiaino di curry in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Braciola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Disporre le costolette di maiale nella padella e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere braciole di maiale su un piatto e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
8
Cospargere i restanti 2 1/2 cucchiaini di curry in polvere e farina nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Sbatti nel brodo di pollo, nel latticello e nel chutney di mele. Continuare la cottura fino a quando il curry si è addensato. Mescolare il cavolfiore e metà della cipolla verde; cuocere fino a quando il cavolfiore è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Olive Intere Mature
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mettere 3/4 tazza di riso su ogni piatto, e top ogni porzione con una braciola di maiale. Spoon salsa al curry sopra braciole di maiale, e cospargere le restanti cipolle verdi per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Al Curry
Braciola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.