Costolette di maiale agrodolci
Le costolette di maiale agrodolci sono una ricetta senza glutine e senza latticini per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 233 calorie . Per $ 1,42 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai acqua, salsa di soia, salsa Worcestershire e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 76% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette di maiale BBQ alla senape dolce , Pollo agrodolce coreano e Torta dolce nido di Pasqua con panna acida, glassa reale e pistacchi .
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con il pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il maiale a fuoco medio per 4-6 minuti su ogni lato o fino a quando non è leggermente dorato.
Togliere e tenere al caldo.
Aggiungere acqua, aceto, zucchero di canna, salsa di soia e salsa Worcestershire alla padella; mescolare per ammorbidire i pezzetti dorati. Portare a ebollizione.
Mescolare amido di mais e acqua fredda fino a ottenere un composto liscio; mescolare nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Rimettere le costolette nella padella. Ridurre la fiamma; coprire e lasciar sobbollire per 4-5 minuti o finché la carne non diventa tenera.