Costolette di lombo di agnello con insalata greca e salsa di yogurt e limone
La ricetta Costolette di lombo di agnello con insalata greca e salsa di yogurt e limone è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cetriolo, origano, succo di 1 limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta, Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt al limone, e Costolette di lombo di agnello al limone e origano.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere pomodori, cetrioli, cipolla rossa e olive e mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
3
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, lo yogurt e il restante 1 cucchiaio di succo di limone. Mescolare la feta sbriciolata. Se necessario, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire le costolette di lombo di agnello con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di Agnello
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
5
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella di acciaio inossidabile da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungi le costolette. Cuocere senza muoversi fino a quando la crosta marrone si sviluppa, circa 3 minuti. Capovolgere con cura e cuocere fino a medio-raro, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
8
Usando un mestolo forato, dividere l'insalata greca tra quattro piatti, lasciando il più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Aggiungere un trito di lombo di agnello a ogni piatto e condire con la salsa di yogurt e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di Agnello
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire con più della salsa di yogurt e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate