Costolette di limone alla griglia

Costolette di limone alla griglia
Alla griglia Zesty Limone Spareribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1041 calorie, 58 g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di fumo liquido, concentrato di limonata, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette secche alla griglia pepate, Costolette alla griglia con salsa Bbq Birmingham, e Costolette alla Griglia con Semi di Finocchio ed Erbe Aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in forno olandese 4-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri.
4
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, ketchup calore, salsa di peperoncino, zucchero di canna, aceto, succo di limone e fumo liquido a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare in limonata concentrato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
6
Rimuovere la carne di maiale in una teglia rettangolare, 13x9x2 pollici o un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Versare la marinata sul maiale; girare il maiale a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando la carne di maiale di tanto in tanto, almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
8
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata. Griglia di maiale, lati carnosi up, scoperto e 4 pollici da fuoco medio circa 30 minuti, girando e spazzolatura frequentemente con marinata, fino a quando smaltato e riscaldato attraverso. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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