Costolette di limone alla griglia

Alla griglia Zesty Limone Spareribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1041 calorie, 58 g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di fumo liquido, concentrato di limonata, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette secche alla griglia pepate, Costolette alla griglia con salsa Bbq Birmingham, e Costolette alla Griglia con Semi di Finocchio ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in forno olandese 4-quart.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il maiale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, ketchup calore, salsa di peperoncino, zucchero di canna, aceto, succo di limone e fumo liquido a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in limonata concentrato. Accantonare.
Rimuovere la carne di maiale in una teglia rettangolare, 13x9x2 pollici o un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Versare la marinata sul maiale; girare il maiale a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando la carne di maiale di tanto in tanto, almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata. Griglia di maiale, lati carnosi up, scoperto e 4 pollici da fuoco medio circa 30 minuti, girando e spazzolatura frequentemente con marinata, fino a quando smaltato e riscaldato attraverso. Scartare qualsiasi marinata rimanente.