Costolette di Agnello con Pesto di Mandorle alla Menta

Costolette di Agnello con Pesto di Mandorle alla Menta
Costolette di agnello con pesto di mandorle alla menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $14.32 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 757 calorie, 70g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Se hai acqua, sale kosher, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Braciole di agnello al Pesto alla menta, Costolette di Agnello alla griglia con Pesto alla Menta, e Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la menta, le mandorle, la scorza e un pizzico di sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente. Con il motore acceso, aggiungere il succo di limone e irrorare lentamente nell'olio fino a che non sia denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MandorleMandorle
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere circa 2 cucchiai di acqua fino a formare una pasta spessa ma spalmabile; continuare ad aggiungere acqua fino alla consistenza desiderata. Assaggiare il pesto e condire con ulteriore sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
4
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Condire generosamente le costolette di agnello con olio e condire bene con sale e pepe. Griglia, girando una volta, 2 a 3 minuti per lato per medio-raro; togliere ad un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Servire le costolette alla griglia con pesto di menta piovigginato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
MentaMenta
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista