Costolette di agnello con Gratin di pomodoro e patate

Costolette di agnello con gratin di pomodoro e patate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, timo, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Agnello al prezzemolo arrosto con gratin di patate cremose, Cremagliera di agnello con patate novelle, cipolla e timo gratin, e Costolette di agnello con marmellata di pomodoro e menta.
Istruzione
Olio un 8-by-11 1/2 pollici teglia o piatto gratin dimensioni simili. In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i pomodori e 1/4 cucchiaino di sale.
In una piccola ciotola unire il rosmarino, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/8 di cucchiaino di pepe e il parmigiano.
Spalmare metà della miscela di pomodoro e cipolla sul fondo della teglia; sovrapporre metà delle patate.
Cospargere metà del composto di parmigiano sulle patate. Ripetere con i restanti pomodori e cipolle, patate e parmigiano. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo, pulire la padella e poi scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in esso a fuoco moderato.
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sopra le costolette di agnello. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere le costolette dalla padella.
Rimuovere la teglia dal forno e rimuovere il foglio di alluminio.
Mettere le costolette di agnello sopra le patate e riportare il piatto al forno. Cuocere fino a quando la carne e le patate sono appena fatte, da 10 a 12 minuti in più.
Raccomandazione del vino: Bordeaux è la scelta classica con le costolette di agnello. Anche se le nostre percezioni di Bordeaux sono spesso distorte dai vini di classe cru selvaggiamente costosi, molti vini della regione sono sia convenienti che deliziosi. Cerca le denominazioni Bordeaux Suprieur, Bourg, Blaye e Fronsac.