Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico

Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi coriandolo, burro, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con sapori asiatici, Costolette di agnello alla griglia con salsa Tahini, e Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi 5 ingredienti in una grande teglia di vetro per amalgamare.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere l'agnello; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso). Agnello Grill a cottura desiderata, girando braciole di tanto in tanto, circa 25 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Nel frattempo, far bollire brodo di pollo e il prossimo 4 ingredienti in piccola casseruola fino a quando ridotto a 3/4 tazza, circa 12 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le cipolle verdi e il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
6
Tagliare l'agnello tra le costole in costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Mettere braciole su piatti; salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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