Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi coriandolo, burro, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con sapori asiatici, Costolette di agnello alla griglia con salsa Tahini, e Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 5 ingredienti in una grande teglia di vetro per amalgamare.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere l'agnello; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso). Agnello Grill a cottura desiderata, girando braciole di tanto in tanto, circa 25 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Nel frattempo, far bollire brodo di pollo e il prossimo 4 ingredienti in piccola casseruola fino a quando ridotto a 3/4 tazza, circa 12 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le cipolle verdi e il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Tagliare l'agnello tra le costole in costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Mettere braciole su piatti; salsa cucchiaio sopra.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.