Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso

Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso
Costolette di agnello alla griglia con salsa di vino rosso è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 524 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.27 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, vino, costolette di lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino, Costolette di agnello alla menta e vino alla griglia, e Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino.

Istruzione

1
In ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a quasi fumare. Condire le costolette di agnello con sale e pepe, aggiungerle alle padelle e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Trasferire l'agnello su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Aggiungere metà dello scalogno ad ogni padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1/4 tazza di vino in ogni padella e cuocere fino a quasi completamente ridotto, raschiando eventuali bit dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Raschiare il composto di scalogno in 1 padella e aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il semiglace e cuocere fino a ridurre della metà, circa 8 minuti.
7
Aggiungere il burro e ruotare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Aggiungere i succhi di agnello accumulati e condire con sale e pepe. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire le costolette di agnello con la salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista