Costolette di agnello alla griglia con pepe in grani e salsa di menta salata

Costolette di agnello alla griglia con pepe in grani e salsa di menta salata
Costolette di agnello alla griglia con grani di pepe e salsa di menta salata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 654 calorie, 84g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.11 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di malto, grani di pepe multicolori, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di agnello alla griglia con coriandolo Ricetta salsa di menta, Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt all'arancia e menta, e Costolette di agnello alla griglia con sciroppo semplice Salsa alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa di immersione: mettere ½ tazza di foglie di menta in una ciotola di vetro di medie dimensioni o in acciaio inossidabile resistente al calore. In una piccola casseruola in acciaio inossidabile, portare l'acqua a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a completa dissoluzione.Mescolare l'aceto, l'aglio e ¼ di cucchiaino di sale. Continuare a cuocere altri 8 o 10 minuti, fino a quando la salsa si riduce un po ' e diventa leggermente sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Versare il composto sopra la menta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Cospargere le costolette con sale e i grani di pepe leggermente schiacciati e grigliare fino a cottura appena ultimata, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Servire caldo o a temperatura ambiente con la salsa di immersione riservata e rametti di menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute53
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