Costolette di Agnello al forno con Chimichurri alla Menta

Costolette di Agnello al forno con Chimichurri alla Menta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di agnello al forno con menta Chimichurri una prova. Questa ricetta serve 4. Per $15.82 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 908 calorie, 72g di proteine, e 63 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai jalapeño, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri, Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, e Costolette di Agnello con Coriandolo-Menta Chimichurri.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare la menta, jalapeo, scalogno, aglio, aceto, zucchero e 1/2 tazza di olio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In una padella a prova di forno, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe; aggiungere alla padella, lato grasso verso il basso, e rosolare a fuoco vivo, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire la padella al forno e arrostire per 12 minuti, fino a media-rara.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Sbollentare i piselli di neve, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Scolare e asciugare.
8
In una ciotola, mescolare il cile tailandese, il coriandolo, i piselli, le mandorle e il restante 1 cucchiaio di olio; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Scolpire i rack in braciole; impostare 3 su ogni piatto. Dollop con la menta chimichurri e servire l'insalata di piselli neve a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista