Le classiche costole per barbecue sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 864 calorie, 60 g di proteine, e 36g di grasso. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, succo d'arancia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Costolette per barbecue, e Le migliori costolette per barbecue di sempre per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le costole, se necessario, e tagliare il grasso in eccesso; cospargere 1 cucchiaino. salare uniformemente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mescolare insieme rimanendo 1 cucchiaino. sale, cipolla, e il prossimo 9 ingredienti fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare metà della miscela di cipolla in un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mettere le costole nel fornello lento e versare la miscela rimanente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Coprire e cuocere in ALTO 6 a 7 ore o fino a quando le costole sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato A. Salsa di bistecca.
Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Lo Zinfandel opaco con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.