Costolette brasate sud-occidentali
Southwestern brasato costole corte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1063 calorie, 37g di proteine, e 90 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di pomodoro, aglio, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le costole e asciugare; tagliare e scartare il grasso in eccesso. In una casseruola da 9 per 13 pollici, mescolare aglio, concentrato di pomodoro, tequila e succo di pomodoro; girare le costole in salsa per rivestire bene. Coprire ermeticamente e raffreddare almeno 1 ora; se marinare fino a 1 giorno, girare le costole più volte.
Scoprire le costole, girare in salsa e cospargere con cipolle e peperoncini. Sigillare strettamente la casseruola con un foglio.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/4 a 2 1/2 ore. Scremare e scartare il grasso; condire la carne a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.