Costolette brasate al vino rosso
Le costolette brasate al vino rosso sono un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, sale kosher e pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate al vino rosso, Costolette brasate al vino, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Pat costolette asciugare con carta assorbente e condire con sale e pepe su tutti i lati.
Scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costole e rosolare su tutti i lati.
Trasferire le costole in un piatto, quindi aggiungere l'aglio e mescolare fino a quando ammorbidito ma non marrone, circa 1 minuto. Versare con cura il vino, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a circa 1 tazza.
Aggiungere le costole e tutti i succhi che hanno rilasciato di nuovo al piatto insieme al brodo. Ridurre il calore e portare a fuoco lento, quindi coprire la pentola e trasferirla al forno, per brasare, fino a quando la carne cade facilmente dall'osso, circa 3 ore.
Trasferire le costole su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola posta a fuoco medio-alto. Fate sobbollire il liquido, scrematura grasso, se necessario, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel restante 1 cucchiaio di burro. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Trasferire le costole e la salsa in un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.