Costolette a cottura lenta

Costolette a cottura lenta
Le costolette a cottura lenta sono una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 608 calorie , 50 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per $ 4,71 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, il timo, le carote e alcune altre cose per prepararlo oggi. 37 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio del 93% . Le incredibili costolette di manzo brasate , le costolette brasate al caffè e il Galbi Tang (zuppa coreana di costolette di manzo) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Condire le costolette con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, rosolare le costolette, in porzioni, finché non saranno dorate su tutti i lati, circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mentre le costolette si rosolano, metti uno strato di pezzi di cipolla e carota sul fondo di una pentola a cottura lenta e condisci con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Disporre sopra la carne rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le cipolle e le carote rimanenti insieme alle pastinache e alle rape. Legare insieme il rosmarino e il timo con i gambi di prezzemolo e aggiungerli nella pentola insieme al Worcestershire e alla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare sopra la birra scura e aggiungere abbastanza acqua da coprire quasi il contenuto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, o fino a quando la carne sarà molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Per servire, rimuovere con attenzione la carne e le verdure dalla pentola a cottura lenta. Filtrare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Servire le costolette con il succo e guarnire con foglie di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving4
Punteggio di salute48
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