Le costolette a cottura lenta sono una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 608 calorie , 50 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per $ 4,71 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, il timo, le carote e alcune altre cose per prepararlo oggi. 37 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio del 93% . Le incredibili costolette di manzo brasate , le costolette brasate al caffè e il Galbi Tang (zuppa coreana di costolette di manzo) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Condire le costolette con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, rosolare le costolette, in porzioni, finché non saranno dorate su tutti i lati, circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mentre le costolette si rosolano, metti uno strato di pezzi di cipolla e carota sul fondo di una pentola a cottura lenta e condisci con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Disporre sopra la carne rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
4
Aggiungere le cipolle e le carote rimanenti insieme alle pastinache e alle rape. Legare insieme il rosmarino e il timo con i gambi di prezzemolo e aggiungerli nella pentola insieme al Worcestershire e alla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Olio D'oliva, Per Tostare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare sopra la birra scura e aggiungere abbastanza acqua da coprire quasi il contenuto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, o fino a quando la carne sarà molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
6
Per servire, rimuovere con attenzione la carne e le verdure dalla pentola a cottura lenta. Filtrare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Servire le costolette con il succo e guarnire con foglie di prezzemolo tritato.