Le costolette a cottura lenta sono una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 608 calorie , 50 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per $ 4,71 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, il timo, le carote e alcune altre cose per prepararlo oggi. 37 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio al cucchiaio del 93% . Le incredibili costolette di manzo brasate , le costolette brasate al caffè e il Galbi Tang (zuppa coreana di costolette di manzo) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Condire le costolette con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, rosolare le costolette, in porzioni, finché non saranno dorate su tutti i lati, circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mentre le costolette si rosolano, metti uno strato di pezzi di cipolla e carota sul fondo di una pentola a cottura lenta e condisci con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Disporre sopra la carne rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le cipolle e le carote rimanenti insieme alle pastinache e alle rape. Legare insieme il rosmarino e il timo con i gambi di prezzemolo e aggiungerli nella pentola insieme al Worcestershire e alla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Olio D'oliva, Per Tostare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare sopra la birra scura e aggiungere abbastanza acqua da coprire quasi il contenuto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore, o fino a quando la carne sarà molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Per servire, rimuovere con attenzione la carne e le verdure dalla pentola a cottura lenta. Filtrare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Servire le costolette con il succo e guarnire con foglie di prezzemolo tritato.