Costole brasate
Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi costine di maiale, zucchero di canna, condimento thousand island e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Costole brasate, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e condimenti in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere costole; sacchetto di tenuta. Agitare fino a quando le costole sono uniformemente rivestite.
Rimuovere le costole dalla borsa; scuotere delicatamente la miscela di farina in eccesso.
Scaldare l'olio nella padella grande.
Aggiungere le costole; cuocere 2 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Mescolare il brodo, il succo d'arancia e il condimento fino a quando non si amalgama; versare sopra le costole. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando le costole sono teneri e fatto (145F).
Rimuovere le costole dalla padella, riservando il liquido nella padella; coprire le costole per tenere in caldo.
Aggiungere lo zucchero al liquido in padella; mescolare con frusta fino a quando mescolato. Cuocere 10 min. o fino a quando la salsa è leggermente addensata, mescolando continuamente.
Versare la salsa sulle costole.