Costola corta Stroganoff

Costola corta Stroganoff
Costola corta Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 133 g di grasso, e un totale di 1496 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Slow-Cooker Costola corta Stroganoff, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cospargere 2 cucchiaini ciascuno della paprica calda e dolce sulle costole corte e strofinare bene. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Paprika DolcePaprika Dolce
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4
Aggiungere metà delle costolette e cuocere lentamente a fuoco moderatamente basso, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
5
Trasferire le costole corte su un piatto e ripetere con l'olio e le costole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere le cipolle alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di semi di cumino e il restante 1 cucchiaino di paprika calda e dolce. Cuocere a fuoco basso fino a fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Paprika DolcePaprika Dolce
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Aggiungere il Cognac e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
9
Sbattere la farina e cuocere per 3 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e lentamente sbattere nel brodo di manzo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Riportare le costolette alla casseruola con i succhi accumulati e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola con carta oleata e poi il coperchio e cuocere lo stroganoff in forno per circa 2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare il restante 1/2 cucchiaino di semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Trasferire su un piatto per raffreddare, quindi macinare finemente in un macinacaffè o mortaio.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
13
Riportare la casseruola sul fuoco a fuoco basso. Mescolare i cornichons e il cumino tostato. In una ciotola, sbattere 1/2 tazza del liquido di cottura caldo nella panna acida. Mescolare la salsa di nuovo nella stroganoff e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Servire caldo, con la mano-
15
Tagliare Spaetzle e caramellato Poltiglia di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16
Fai avanti: lo stroganoff può essere refrigerato durante la notte. Riavvolgere e aggiungere la panna acida appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
17
Raccomandazione vino: Una miscela Rhne speziata, fruttata e corposa sottolineerebbe la ricchezza della carne, ma anche resistere agli altri sapori agrodolci. Cerca il Ctes-du-Rhne Les Abeilles di Jean-Luc Colombo del 1997 o il Domaine de la Roquette del 1996
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Chteauneuf-du-Pape.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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