Costola corta Stroganoff

Costola corta Stroganoff
Costola corta Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 133 g di grasso, e un totale di 1496 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Slow-Cooker Costola corta Stroganoff, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere 2 cucchiaini ciascuno della paprica calda e dolce sulle costole corte e strofinare bene. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Paprika DolcePaprika Dolce
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4
Aggiungere metà delle costolette e cuocere lentamente a fuoco moderatamente basso, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Trasferire le costole corte su un piatto e ripetere con l'olio e le costole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le cipolle alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di semi di cumino e il restante 1 cucchiaino di paprika calda e dolce. Cuocere a fuoco basso fino a fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Paprika DolcePaprika Dolce
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il Cognac e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
9
Sbattere la farina e cuocere per 3 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e lentamente sbattere nel brodo di manzo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Riportare le costolette alla casseruola con i succhi accumulati e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola con carta oleata e poi il coperchio e cuocere lo stroganoff in forno per circa 2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare il restante 1/2 cucchiaino di semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Trasferire su un piatto per raffreddare, quindi macinare finemente in un macinacaffè o mortaio.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
13
Riportare la casseruola sul fuoco a fuoco basso. Mescolare i cornichons e il cumino tostato. In una ciotola, sbattere 1/2 tazza del liquido di cottura caldo nella panna acida. Mescolare la salsa di nuovo nella stroganoff e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Servire caldo, con la mano-
15
Tagliare Spaetzle e caramellato Poltiglia di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16
Fai avanti: lo stroganoff può essere refrigerato durante la notte. Riavvolgere e aggiungere la panna acida appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
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Raccomandazione vino: Una miscela Rhne speziata, fruttata e corposa sottolineerebbe la ricchezza della carne, ma anche resistere agli altri sapori agrodolci. Cerca il Ctes-du-Rhne Les Abeilles di Jean-Luc Colombo del 1997 o il Domaine de la Roquette del 1996
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Chteauneuf-du-Pape.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista