Costola corta Stroganoff

Costola corta Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 133 g di grasso, e un totale di 1496 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi costolette di manzo, cipolle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Slow-Cooker Costola corta Stroganoff, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cospargere 2 cucchiaini ciascuno della paprica calda e dolce sulle costole corte e strofinare bene. Condire la carne con sale e pepe.
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere metà delle costolette e cuocere lentamente a fuoco moderatamente basso, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire le costole corte su un piatto e ripetere con l'olio e le costole rimanenti.
Aggiungere le cipolle alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di semi di cumino e il restante 1 cucchiaino di paprika calda e dolce. Cuocere a fuoco basso fino a fragrante, circa 4 minuti.
Aggiungere il Cognac e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Sbattere la farina e cuocere per 3 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e lentamente sbattere nel brodo di manzo fino a che liscio.
Riportare le costolette alla casseruola con i succhi accumulati e portare a fuoco lento. Coprire la casseruola con carta oleata e poi il coperchio e cuocere lo stroganoff in forno per circa 2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare il restante 1/2 cucchiaino di semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Trasferire su un piatto per raffreddare, quindi macinare finemente in un macinacaffè o mortaio.
Riportare la casseruola sul fuoco a fuoco basso. Mescolare i cornichons e il cumino tostato. In una ciotola, sbattere 1/2 tazza del liquido di cottura caldo nella panna acida. Mescolare la salsa di nuovo nella stroganoff e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato.
Servire caldo, con la mano-
Tagliare Spaetzle e caramellato Poltiglia di carote.
Fai avanti: lo stroganoff può essere refrigerato durante la notte. Riavvolgere e aggiungere la panna acida appena prima di servire.
Raccomandazione vino: Una miscela Rhne speziata, fruttata e corposa sottolineerebbe la ricchezza della carne, ma anche resistere agli altri sapori agrodolci. Cerca il Ctes-du-Rhne Les Abeilles di Jean-Luc Colombo del 1997 o il Domaine de la Roquette del 1996
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.