Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le costolette speziate con carote arrosto e cipollini. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1706 calorie, 64 g di proteine, e 131 g di grasso. Per $9.4 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai carote regolari, pepe, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costine Speziate con Carote arrosto e Cipollini, Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia, e Cipollini arrostiti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Risciacquare e asciugare le costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Cospargere tutto con 1/2 cucchiaio. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Aggiungi 1 cucchiaio. olio e il burro ad un grande, profondo forno pentola a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, costole corte marroni dappertutto, circa 5 minuti per lotto, trasferendo in una ciotola come fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano, l'aglio e lo zenzero alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere cumino e coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Cospargere di farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Versare il vino e 2 tazze di brodo nella pentola e aggiungere pepe in grani e stecca di cannella; mescolando continuamente, portare a ebollizione. Restituire le costole corte e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Il liquido dovrebbe solo coprirli; aggiungere un po ' più di brodo se necessario. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
9
Nel frattempo, spalmare le carote e le cipolle cipollini in un 9-per 13-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Cipolline
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e mescolare per rivestire; coprire con un foglio. Mettere in forno dopo costole hanno cotto circa 1 1/2 ore, e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
11
Rimuovere la pellicola e arrostire fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto e cominciando a marrone, circa 15 minuti in più. Se necessario, cuocere 4 a 6 in. dal calore al marrone un po ' di più, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
13
Sollevare le costole dal liquido di cottura, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido in una padella larga, scremare il grasso e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 2 tazze e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Disporre le costole in ciotole larghe e poco profonde. Spoon carote e cipollini intorno a loro e condire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Cipolline
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
* Le costole corte tagliate longitudinalmente sono spesso chiamate in stile inglese. Se sono troppo lunghi, chiedi al tuo macellaio di tagliarli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.