Costine Speziate con Carote arrosto e Cipollini

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le costolette speziate con carote arrosto e cipollini. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1706 calorie, 64 g di proteine, e 131 g di grasso. Per $9.4 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai carote regolari, pepe, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costine Speziate con Carote arrosto e Cipollini, Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia, e Cipollini arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Risciacquare e asciugare le costole corte.
Cospargere tutto con 1/2 cucchiaio. ogni sale e pepe.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio e il burro ad un grande, profondo forno pentola a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, costole corte marroni dappertutto, circa 5 minuti per lotto, trasferendo in una ciotola come fatto.
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano, l'aglio e lo zenzero alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, 7-8 minuti.
Aggiungere cumino e coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Versare il vino e 2 tazze di brodo nella pentola e aggiungere pepe in grani e stecca di cannella; mescolando continuamente, portare a ebollizione. Restituire le costole corte e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Il liquido dovrebbe solo coprirli; aggiungere un po ' più di brodo se necessario. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Nel frattempo, spalmare le carote e le cipolle cipollini in un 9-per 13-in. teglia da forno.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e mescolare per rivestire; coprire con un foglio. Mettere in forno dopo costole hanno cotto circa 1 1/2 ore, e cuocere 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e arrostire fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto e cominciando a marrone, circa 15 minuti in più. Se necessario, cuocere 4 a 6 in. dal calore al marrone un po ' di più, circa 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Sollevare le costole dal liquido di cottura, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido in una padella larga, scremare il grasso e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 2 tazze e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti.
Disporre le costole in ciotole larghe e poco profonde. Spoon carote e cipollini intorno a loro e condire con un po ' di salsa.
Servire la salsa rimanente sul lato.
* Le costole corte tagliate longitudinalmente sono spesso chiamate in stile inglese. Se sono troppo lunghi, chiedi al tuo macellaio di tagliarli a metà.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.