Paese Manzo Costine corte e Polenta rosmarino richiede intorno 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1099 calorie, 41g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, farina di mais, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Provare Zinfandel-Costine di manzo brasate con purè di patate al rosmarino-Pastinaca, Costine Brasate con Polenta al Mascarpone, e Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Immergere le costole nella miscela di farina, girando per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Costola
Sale
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella da 5 a 6 litri. Costole marroni, metà alla volta, in olio caldo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare il grasso.
4
Riportare tutte le costole nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere brodo, vino, cipolla, aglio, timo e foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aglio
Brodo
Cipolla
Timo
Manzo
Vino
6
Trasferire le costole e le cipolle su un piatto da portata e coprire con un foglio. Scremare il grasso dal liquido di cottura; scartare le foglie di alloro. Se la salsa è troppo sottile, portare a ebollizione e cuocere, scoperto, circa 10 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolla
Salsa
Costola
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Servire costolette, cipolle e salsa con Polenta al rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Rosmarino
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Cipolla
Salsa
8
[Suggerimento per la pulizia: una volta che la parte superiore della stufa è fredda, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stufa
9
Per la Polenta al Rosmarino: Portare a ebollizione l'acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Unire farina di mais, acqua fredda e sale in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente la miscela di farina di mais all'acqua bollente mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela ritorna a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando il composto è molto denso, mescolando spesso. Mescolare il latte, il parmigiano e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Farina Di Mais
Rosmarino
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
La miscela si addenserà in piedi.
12
Aggiungere acqua se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Ca'Momi Merlot. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ca ' Momi Merlot
Il Merlot Napa Valley 2014 è morbido, saporito e irrimediabilmente seducente. Il naso ti avvolge con aromi di terra, tabacco, boysenberries e fumo. Al palato, prugna a cottura lenta e mirtillo rosso cuocere a fuoco lento insieme a noce moscata, chiodi di garofano e un tocco di grafite. Una raffica di fresca acidità illumina delicate note di vaniglia, menta e spezie stuzzicanti prima che un'elegante composta di amarene ti porti a casa. Riccamente strutturato e ricco di fascino sapido, questo vino vi farà innamorare di nuovo del Merlot.