Costine di manzo e Polenta al Rosmarino
Paese Manzo Costine corte e Polenta rosmarino richiede intorno 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1099 calorie, 41g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, farina di mais, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Provare Zinfandel-Costine di manzo brasate con purè di patate al rosmarino-Pastinaca, Costine Brasate con Polenta al Mascarpone, e Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Immergere le costole nella miscela di farina, girando per rivestire tutti i lati.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella da 5 a 6 litri. Costole marroni, metà alla volta, in olio caldo su tutti i lati.
Riportare tutte le costole nella padella.
Aggiungere brodo, vino, cipolla, aglio, timo e foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Trasferire le costole e le cipolle su un piatto da portata e coprire con un foglio. Scremare il grasso dal liquido di cottura; scartare le foglie di alloro. Se la salsa è troppo sottile, portare a ebollizione e cuocere, scoperto, circa 10 minuti per addensare.
Servire costolette, cipolle e salsa con Polenta al rosmarino.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che la parte superiore della stufa è fredda, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Per la Polenta al Rosmarino: Portare a ebollizione l'acqua in una grande casseruola.
Unire farina di mais, acqua fredda e sale in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente la miscela di farina di mais all'acqua bollente mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela ritorna a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando il composto è molto denso, mescolando spesso. Mescolare il latte, il parmigiano e il rosmarino.
La miscela si addenserà in piedi.
Aggiungere acqua se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Ca'Momi Merlot. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ca ' Momi Merlot
Il Merlot Napa Valley 2014 è morbido, saporito e irrimediabilmente seducente. Il naso ti avvolge con aromi di terra, tabacco, boysenberries e fumo. Al palato, prugna a cottura lenta e mirtillo rosso cuocere a fuoco lento insieme a noce moscata, chiodi di garofano e un tocco di grafite. Una raffica di fresca acidità illumina delicate note di vaniglia, menta e spezie stuzzicanti prima che un'elegante composta di amarene ti porti a casa. Riccamente strutturato e ricco di fascino sapido, questo vino vi farà innamorare di nuovo del Merlot.