Costine di maiale Brasato lento in brodo medicinale: Suong Non Tiem Thuoc Bac

Costine di maiale Brasato lento in brodo medicinale: Suong Non Tiem Thuoc Bac
Costine di maiale Brasato lento in brodo medicinale: Suong Non Tiem Thuoc Bac richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come antipasto. Se hai sale, costole di ricambio corte, semi di loto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costine di maiale Slow Cooker con salsa barbecue piccante alla pesca e mango, Costine di ricambio Slow Cooker, e Costine di maiale in salamoia.

Istruzione

1
In una ciotola, strofinare le costolette di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
In una pentola capiente, portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
In una pentola di terracotta di medie dimensioni, aggiungere il ginseng, i semi di loto, le bacche di goji, la prugna nera, i petali di lilly, il longon, la radice vegetale bianca, l'orzo perlato e l'uvetta, seguiti dalle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GojiBacche Di Goji
Orzo PerlatoOrzo Perlato
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Radice Di GinsengRadice Di Ginseng
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
PotarePotare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare l'acqua nella pentola di terracotta fino a raggiungere i 2 pollici sopra il livello del maiale, circa 1 1/2 a 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Con il coperchio, posizionare con cura la pentola di argilla chiusa nell'acqua bollente assicurandosi che l'acqua calda sia a livello con la parte superiore della pentola di argilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Metti il coperchio e fai sobbollire per 3 ore.
7
Rimuovere con attenzione la pentola di terracotta dall'acqua bollente e servire con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costolette di maiale funzionano molto bene con Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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