Costine di maiale Brasato lento in brodo medicinale: Suong Non Tiem Thuoc Bac

Costine di maiale Brasato lento in brodo medicinale: Suong Non Tiem Thuoc Bac
Costine di maiale Brasato lento in brodo medicinale: Suong Non Tiem Thuoc Bac richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come antipasto. Se hai sale, costole di ricambio corte, semi di loto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costine di maiale Slow Cooker con salsa barbecue piccante alla pesca e mango, Costine di ricambio Slow Cooker, e Costine di maiale in salamoia.

Istruzione

1
In una ciotola, strofinare le costolette di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
In una pentola capiente, portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
In una pentola di terracotta di medie dimensioni, aggiungere il ginseng, i semi di loto, le bacche di goji, la prugna nera, i petali di lilly, il longon, la radice vegetale bianca, l'orzo perlato e l'uvetta, seguiti dalle costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GojiBacche Di Goji
Orzo PerlatoOrzo Perlato
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Radice Di GinsengRadice Di Ginseng
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
PotarePotare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare l'acqua nella pentola di terracotta fino a raggiungere i 2 pollici sopra il livello del maiale, circa 1 1/2 a 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Con il coperchio, posizionare con cura la pentola di argilla chiusa nell'acqua bollente assicurandosi che l'acqua calda sia a livello con la parte superiore della pentola di argilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Metti il coperchio e fai sobbollire per 3 ore.
7
Rimuovere con attenzione la pentola di terracotta dall'acqua bollente e servire con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costolette di maiale funzionano molto bene con Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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