Costine cinesi
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le costolette cinesi potrebbero essere una ricetta eccezionale senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 2,89 a porzione , ottieni un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 57 g di proteine , 94 g di grassi e un totale di 1400 calorie . 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di aceto, salsa di soia, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Prova le costolette di maiale alla griglia cinese , l'insalata di pollo cinese con condimento al chipotle e l'insalata di pollo cinese con condimento cremoso alla soia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole tra le ossa in pezzi singoli; disporre in una teglia quadrata da 8 pollici. Portare a ebollizione zucchero, aceto, salsa di soia e succo di mela; versare sulle costole. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Scaldare almeno 2,5 cm di olio in una padella elettrica o in una friggitrice a 350°.
Scolare e asciugare le costolette con carta assorbente. Friggere, girandole spesso, per 7-8 minuti o finché la carne non è tenera e non è più rosa quando tagliata con un coltello e si è leggermente ritirata dall'osso.
Scolare su carta assorbente.