Costine cinesi

Costine cinesi
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, le costolette cinesi potrebbero essere una ricetta eccezionale senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 2,89 a porzione , ottieni un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 57 g di proteine , 94 g di grassi e un totale di 1400 calorie . 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di aceto, salsa di soia, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Prova le costolette di maiale alla griglia cinese , l'insalata di pollo cinese con condimento al chipotle e l'insalata di pollo cinese con condimento cremoso alla soia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le costole tra le ossa in pezzi singoli; disporre in una teglia quadrata da 8 pollici. Portare a ebollizione zucchero, aceto, salsa di soia e succo di mela; versare sulle costole. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Limone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di LimoneLimone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Scaldare almeno 2,5 cm di olio in una padella elettrica o in una friggitrice a 350°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Scolare e asciugare le costolette con carta assorbente. Friggere, girandole spesso, per 7-8 minuti o finché la carne non è tenera e non è più rosa quando tagliata con un coltello e si è leggermente ritirata dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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