Costolette brasate al caffè con Ancho Chile è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.77 per porzione. Una porzione contiene 1180 calorie, 42g di proteine, e 105 g di grasso. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile, Crockpot Caffè Ancho Chile Costolette, e Cile-Costolette brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Cospargere le costolette con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Costolette Di Manzo
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferimento al piatto.
5
Aggiungere la cipolla, peperone rosso, e jalapeño a sgocciolature in pentola. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere scoperto 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere lo zucchero di canna, la polvere di ancho chile, l'origano e il cumino; mescolare 15 secondi. Mescolare il caffè, i pomodori con il succo e il concentrato di pomodoro. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Riportare le costole e gli eventuali succhi in pentola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Polvere Di Peperoncino Ancho
Concentrato Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Origano
Caff
Cumino
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora e 45 minuti. Grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere, coperto, a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire le costole sul piatto. Spoon salsa sopra e cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Salsa
Costola
9
* Disponibile nella sezione spice della maggior parte dei supermercati e nei mercati latini.