Costata di costata con salsa di vino rosso d'uva arrosto e pastinaca cremosa e patate
Costata bistecca occhio con salsa di vino rosso d'uva arrosto e pastinaca cremosa e patate richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 592 calorie. Una miscela di foglie di alloro, vino, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costata di costata con salsa di vino rosso d'uva arrosto e pastinaca cremosa e patate, Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano, e Bistecca scottata con salsa di uva e porto arrostita in padella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere l'uva su una teglia e rivestire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaini di pepe. Arrostire fino a quando l'uva diventa marrone chiaro e inizia a raggrinzirsi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Uva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, cospargere le bistecche con sale e pepe e lasciare riposare per 15 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Scaldare una pentola d'acqua a fuoco alto. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere le patate, pastinaca, alloro, 2 rametti di timo, 1 spicchio d'aglio e sale generosamente. Cuocere fino a quando le verdure sono teneri forchetta, e poi filtrare. Scartare le erbe e premere le patate, pastinaca e aglio attraverso un ricer in una casseruola. Mescolare delicatamente la crema e condire con sale e pepe. Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Grasso Di Maiale
5
Per le bistecche, scaldare una padella fino a quando molto caldo, aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere le bistecche nella padella. Cuocere circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere le bistecche dalla padella a un piatto e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
7
Aggiungere il vino rosso alla padella per sfumare e raschiare eventuali pezzi marroni dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo di pollo, rimanendo 1 spicchio d'aglio, carote, cipolle, sedano, i restanti 3 rametti di timo, il restante 1 foglia di alloro e l'osso di manzo. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa si riduce ad una consistenza sciropposa, circa 10 minuti. Filtrare la salsa e aggiungere l'uva arrostita. Tagliare la bistecca dall'osso e aggiungere i succhi di bistecca alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Osso Di Manzo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Uva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Per servire, mettere un cucchiaio di pastinaca e patate su un piatto, in alto con alcuni pezzi di bistecca e condire con la salsa.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.