Costata di costata con salsa di vino rosso d'uva arrosto e pastinaca cremosa e patate

Costata di costata con salsa di vino rosso d'uva arrosto e pastinaca cremosa e patate
Costata bistecca occhio con salsa di vino rosso d'uva arrosto e pastinaca cremosa e patate richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 592 calorie. Una miscela di foglie di alloro, vino, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costata di costata con salsa di vino rosso d'uva arrosto e pastinaca cremosa e patate, Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano, e Bistecca scottata con salsa di uva e porto arrostita in padella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere l'uva su una teglia e rivestire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaini di pepe. Arrostire fino a quando l'uva diventa marrone chiaro e inizia a raggrinzirsi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
UvaUva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, cospargere le bistecche con sale e pepe e lasciare riposare per 15 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Scaldare una pentola d'acqua a fuoco alto. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere le patate, pastinaca, alloro, 2 rametti di timo, 1 spicchio d'aglio e sale generosamente. Cuocere fino a quando le verdure sono teneri forchetta, e poi filtrare. Scartare le erbe e premere le patate, pastinaca e aglio attraverso un ricer in una casseruola. Mescolare delicatamente la crema e condire con sale e pepe. Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Per le bistecche, scaldare una padella fino a quando molto caldo, aggiungere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere le bistecche nella padella. Cuocere circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere le bistecche dalla padella a un piatto e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Aggiungere il vino rosso alla padella per sfumare e raschiare eventuali pezzi marroni dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo di pollo, rimanendo 1 spicchio d'aglio, carote, cipolle, sedano, i restanti 3 rametti di timo, il restante 1 foglia di alloro e l'osso di manzo. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa si riduce ad una consistenza sciropposa, circa 10 minuti. Filtrare la salsa e aggiungere l'uva arrostita. Tagliare la bistecca dall'osso e aggiungere i succhi di bistecca alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
UvaUva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Per servire, mettere un cucchiaio di pastinaca e patate su un piatto, in alto con alcuni pezzi di bistecca e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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